2011年02月12日
バレンタインデー
スプーンで食べる生チョコ
口の中でとろけるやわらか~いチョコ。
上質なチョコレートにラム酒・赤ワインに生クリームを
たっぷり使用。ほどよい甘さとビターなおいしさがマッチ。
「白いハートが彼の心をキャッチそしそう。」
とミニコミ誌の編集さんのお言葉。。。
召し上がる前に、少し室温に戻してくださいネ。
¥380
石だたみ
濃厚な生チョコがぎっしり!!外箱のデザインはいろいろ。
オシャレなものからシンプルなものまで…でも、中身は同じですよ~!
¥1100 ¥850 ¥700 ¥600
トリュフ
生チョコを丸めて、アーモンドやらココアやらお化粧をほどこしました。
ホワイトチョコにはラムレーズン入り。いろいろ入って、見た目も楽しく仕上がりました。
オレンヂチョコもお勧め!! この思いはそのうち。。。
トリュフ&オレンヂチョコ¥1400 ¥1500 ¥800
口の中でとろけるやわらか~いチョコ。
上質なチョコレートにラム酒・赤ワインに生クリームを
たっぷり使用。ほどよい甘さとビターなおいしさがマッチ。
「白いハートが彼の心をキャッチそしそう。」
とミニコミ誌の編集さんのお言葉。。。
召し上がる前に、少し室温に戻してくださいネ。
¥380
石だたみ
濃厚な生チョコがぎっしり!!外箱のデザインはいろいろ。
オシャレなものからシンプルなものまで…でも、中身は同じですよ~!
¥1100 ¥850 ¥700 ¥600
トリュフ
生チョコを丸めて、アーモンドやらココアやらお化粧をほどこしました。
ホワイトチョコにはラムレーズン入り。いろいろ入って、見た目も楽しく仕上がりました。
オレンヂチョコもお勧め!! この思いはそのうち。。。
トリュフ&オレンヂチョコ¥1400 ¥1500 ¥800
Posted by SAWA☆菓音 at 18:17
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